Déjate de masa fina o gruesa. Olvida los bordes rellenos de queso. El colesterol corre por tus venas gracias a la nueva delicia de Pizza Hut, al menos en Reino Unido: bordes rellenos de perrito caliente. Efectivamente, una deliciosa salchica rodea todo el contorno de tan suculenta especialidad gastronómica. Sólo para paladares que no se conforman con cualquier cosa.
Nueve de cada diez cardiólogos se han echado las manos a la cabeza al ver esto. pero tiene pinta de estar para chuparse los dedos.
Una nueva modalidad de relleno del borde para pizzas que probablemente debería incluir un vale para algún gimnasio al que acudir posteriormente a quemar la ingesta calórica. Es la Hot Dog Pizza, una de esas hibridaciones culinarias de dudoso origen que hace que tus coronarias se echen a temblar mientras tu boca saliva cual perro pauloviano. ─[Pizza Hut UK]
Fuente: http://www.gizmodo.es/2012/04/10/la-pizza-definitiva-borde-relleno-de-perrito-caliente.html
Como hacer esta pizza en casa
La gran tragedia de la cocina americana moderna es que el perro de Pizza Hut en caliente relleno de pizza con masa no está disponible aquí. Si quieres uno, tuvo que viajar a nivel internacional, hasta ahora. Debido a que Gizmodo te ama / te quiere matar, nos trajo la pizza a América, donde pertenece.Así es como hacer el mayor avance en la pizza desde siempre, en la comodidad de su propia cocina.
Ingredientes
Mira, sé que has estado esperando que el perro caliente relleno de pizza con masa desde hace una semana. ¡Yo también! Pero estoy absolutamente seguro de que no va a volar a Londres, o el sudeste asiático (donde también está disponible), o incluso en Atenas, Ohio, para una pizza de puta. Por lo tanto, invertir en tecnología de equipo de Gizmodo diseñado esta wonderpie, y lo descomponen en todos sus componentes principales. Resulta que todos los ingredientes están disponibles a partir de una de Trader Joe (o pantalones de tiro bajo su mercado equivalente) por menos de $ 20! Esto es lo que usted necesita:Masa de la pizza
Marinara Sauce (un frasco habrá un montón)
Mozzarella rallado (puede utilizar el material fresco también)
Albahaca (opcional)
Pepperoni (opcional)
Los perros calientes (no opcional)
También me sugest dos aparatos de pizza: una cáscara de pizza y una piedra de la pizza. La cáscara es una paleta que se utiliza para transferir la pizza al horno, y la piedra es lo que se cuece en el. Este último puede configurar de nuevo alguna moneda. Sin embargo, en caso de apuro, si usted no tiene una piedra o pelar una, usted puede hacer esta receta en una bandeja para hornear. De hecho, va a ser aún más fácil de esa manera. Su corteza no será tan crujiente, pero seamos realistas: Eso sólo va a hacer más de una experiencia auténtica de Pizza Hut. También es posible que desee mantener un desfibrilador a mano.
Por último, una breve nota acerca de su carne: Usted va a querer a sus perros para ser cortos en longitud o en curva si quieres hacer una pizza redonda agradable. De lo contrario, tendrás que cortar o cocer al horno una pizza rectangular. Fui con salchichas pequeñas, porque son tanto a corto como de largo y delgado de diámetro, lo que hace que sean fáciles de trabajar. Además, palos de golf son la comida tradicional de mi pueblo, el de Alabama. Son más delicioso y lo malo para usted también, lo cual es bueno. Para ir abriendo boca, aquí es lo que estamos apuntando a:
¿Listo? Muy bien. Vamos a ir.
Tiempo de preparación
En primer lugar, el pop de la piedra en el horno y precalentar el horno a que el 550 por, digamos, media hora. Usted quiere que la piedra sea más caliente que asscrack Robert Scoble en un caluroso día de verano cuando hay camiones de 40 kilos de equipo fotográfico a través de un prado lleno de blogger.A continuación, los marrones snausages. Sus perros calientes son, probablemente, ya pre-cocida. Así que esto no es esencial, pero van a tener mejor sabor si lo haces. Por otra parte, que sólo va a estar en el horno durante unos 10 minutos, por lo que este también se asegurará de que son agradable y caliente todo el camino a través.
Mientras que los perros son dorado, obtener su masa lista (el material pre-hecho, comprado en la tienda está muy bien). Si eres bueno, puedes estirar la mano y lanzarla al aire y todo eso. Pero si la clase de succión, como yo, te quiero lanzar. Una vez que su masa se hace, el polvo de su piel con harina de maíz. Usted quiere mantener su masa se pegue a la piel cuando se transfiera al horno. Harina de maíz se mantendrá la piel seca y deje que su masa de deslice fácilmente sobre la piedra. Transfiera su bola aplanada la masa de la cáscara de polvo, y tienen todos sus otros ingredientes a la mano.
El “Ensamble”
Ahora es el momento de perro que mierda, viejo. Cerca de dos pulgadas del borde de su hermoso círculo de masa, armar un anillo de Hot Dogs. Una vez más, los perros más cortos le permitirá hacer un círculo más perfecto. Tira los bordes de la masa hacia atrás sobre los perros, y luego pellizcar abajo para que se adhiera. Apriete difícil! ¡Más fuerte!¡Más fuerte!Agregue la salsa, luego el queso, y, finalmente, sus ingredientes. Fui bastante básico, con la albahaca y el pepperoni. Pero puedes poner más o menos lo que quieras allí, excepto el brócoli o la piña, que son un asco.
Pido disculpas por esto nitidez de esta foto. Y las otras fotos. Mira, yo estaba tratando de hacer una pizza y tomar fotos al mismo tiempo, y mis manos estaban doughey y había un horno caliente y yo estaba presionado por el tiempo y se bebe.
Ahora es el momento de cocinar. El uso de la cáscara para deslizar la pizza en el horno.¡Está bien! Cometí un error aquí y se olvidó de Isaac Newton, que tenía algo que decir acerca de los objetos en movimiento y la inercia y la masa y esas cosas.
Lo que no me di cuenta de antemano es que cuando se desliza la pizza fuera de la piel, los perros van a querer mantenerse en movimiento, mientras que la masa frena. Es por eso que pinchar la masa, la gente! Mantiene los perros calientes se mueva. Además, ir con la transferencia de un poco más lento de lo normal. A la mierda, mientras estás en ello, contratar a un fotógrafo. Aprender de mis errores, porque son una vergüenza.
Lo tengo en el horno? Buena. Ponga su reloj del horno durante cinco minutos.
¡Oh, qué, pensaba que me olvidé de la llovizna de mostaza de mierda? No se puede olvidar PUEBLO Llovizna MOSTAZA!
La llovizna de mostaza
Lamentablemente, Pizza Hut Reino Unido no tiene una lista de los ingredientes de la llovizna de mostaza, que me lleva a creer que está hecha de azúcar de remolacha, la sangre de oveja y los testículos del caballo. (Hey, es el Reino Unido.) Yo no tenía nada de eso, así que busqué en Google llovizna mostaza, miró a algunas recetas y decidieron azotar a algunos de color amarillo mostaza, salsa de soja y vinagre balsámico. Fue encantador.Toques finales
Una vez que suene la alarma, es hora de hacer girar su pizza. Esto es sólo para que se cueza uniformemente. Rotar la piedra de 180 grados y cocinar durante otros cinco o seis minutos hasta que la masa está muy bien y hecho.Bueno, usted ya está listo! Tire de que la masa de la pasta, el queso y cerdo y partes de la vaca fuera del horno y dejar enfriar por unos minutos antes de cortar la misma.
Aquí está mi intento de duplicar el anuncio de Pizza Hut.
No te olvides de la llovizna de mostaza!
Tuvimos tres probadores de probar esto. Fue verdaderamente maldito delicioso. Todos estaban de acuerdo era majestuoso. Una obra de arte, de hecho.
Aún mejor, nadie murió. Aunque, tuve palpitaciones del corazón por un rato después.(En serio). Probablemente debería salir a correr después. Su llamada. Disfrute de su pizza.
Fuente: http://gizmodo.com/5901753/how-to-make-your-own-damn-hot-dog-stuffed-crust-pizza-right-now – Traducido por Google Translate
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